guetesiegel_website_transp_ohneJahrMit dem Abzeichen können Medienscouts-Schulen ihr Engagement schulintern und -extern kommunizierbar und auch optisch kenntlich machen – sowohl im Rahmen des schulischen Webauftritts als auch innerhalb des Schulgebäudes.

Für das Schuljahr 2016/2017 ist die Bewerbungsfrist für die Schulen, die bis einschließlich 2015 erstqualifiziert wurden, in diesem Jahr nun abgelaufen. Allerdings können sich Schulen, die in 2016 erstqualifiziert werden, noch bis zum 31. Dezember 2016 bewerben.

Details zum Bewerbungsprozess, zu den Terminen und zur Vergabe entnehmen Sie bitte dem anliegenden Infoblatt. Die Beantragung des „Medienscouts Abzeichens“ erfolgt über den beigefügten Bewerbungsbogen. Antragsberechtigt sind ausschließlich bereits am Projekt teilnehmende Schulen.

Infoblatt Medienscouts Abzeichen (PDF)
Bewerbungsbogen Medienscouts NRW Abzeichen Schuljahr 2016/2017 (PDF-Formular)

(Tipp: Da das direkte Ausfüllen von PDF-Formularen nicht von allen Browsern unterstützt wird, speichern Sie das Formular mit einem Rechtsklick und „Ziel speichern unter …“ lokal auf Ihrem Rechner. Sie können es nun mit dem von Ihnen verwendeten PDF-Reader öffnen und ausfüllen.)

Kommentare sind derzeit nicht möglich.