Vorlagen, Projektintegration und -implementierung

Um das Medienscout-Projekt erfolgreich an Ihrer Schule bekannt zu machen und durchführen zu können, ist es wichtig, die beteiligten Personen wie z.B. zukünftige Medienscouts (also die Schülerinnen und Schüler) als auch Lehrkräfte, Schullei­tung und Eltern über das Projekt zu informieren. Hier finden Sie neben Textbausteinen auch das Logo des Projektes z.B. für Werbung, etc. Diese können Sie, ebenso wie die Materialien, an Ihre Bedürfnisse anpassen und nutzen.

Medienscouts NRW Einverständniserklärung DSG-VO

Medienscouts NRW Veranstaltungsnachweis

Medienscouts NRW Checkliste Veranstaltungen

Leermuster – Qualifizierung Lehrkräfte

Leermuster – Qualifizierung Schülerinnen und Schüler

Textbausteine für Öffentlichkeitsarbeit

Die neue Wort- und Bildmarke werden Sie in den nächsten Wochen an dieser Stelle finden.

Ergänzend stellen wir Ihnen an dieser Stelle zwei Ablaufpläne für einen Workshop zum Thema „Projektintegration“ und Material zur Projektimplementierung zur Verfügung.

Projektintegration eintägig

Projektintegration halbtägig