Die Landesanstalt für Medien NRW sucht pädagogische Fachkräfte, welche die Ausbildung der Medienscouts NRW und der Beratungslehrkräfte übernehmen.

Das Angebot „Medienscouts NRW“ der Landesanstalt für Medien NRW sucht zur Verstärkung Fachkräfte, die bereits über medienpädagogische Kenntnisse in den Bereichen Internet und Sicherheit, Soziale Netzwerke, Smartphone und Digitale Spiele verfügen.
Voraussetzung um für die Medienscouts NRW arbeiten zu können, ist der dreitägige Qualifizierungsworkshop „Medienscouts NRW“ und „Einführung in die allgemeinen Projekte der Landesanstalt für Medien NRW“ vom 15. Juli 2019 bis zum 17. Juli 2019.

Alle Informationen finden Sie in Ausschreibung Referierende Medienscouts NRW 2019

Kommentare sind derzeit nicht möglich.