Anmeldung Medienscouts NRW Kick-Off Veranstaltung 29.04.2016 in Gütersloh

Hier haben Sie die Möglichkeit, sich für die Einführungsveranstaltung („Kick-Off“) für das LfM-Projekt „Medienscouts NRW“ anzumelden.

Bei dieser Veranstaltung wird das Projekt inhaltlich und organisatorisch kurz vorgestellt werden und vor allem sollen Sie die Gelegenheit erhalten, Ihre Fragen zur Projektumsetzung zu stellen. Dieses Treffen richtet sich an die kommunalen Projektkoordinatorinnen und -koordinatoren, an die angehenden lokalen Trainerinnen und Trainer sowie die jeweils zwei Beratungslehrkräfte pro teilnehmender Schule.

Die Teilnahme an dieser Einführungsveranstaltungen vor der kommunalen Projektumsetzung ist, soweit nicht im Vorfeld anderweitig mit der Projektleitung bei der LfM abgestimmt, für sämtliche Koordinatorinnen und Koordinatoren, angehenden lokale Trainerinnen und Trainer sowie Beratungslehrkräfte obligatorisch.

Die Veranstaltung findet in Kooperation mit dem Medienzentrum Gütersloh statt am Freitag, 29. April 2016 von 10:00 Uhr bis ca. 12:00 Uhr (bzw. 13:00 Uhr für Koordinatoren und lokale Trainer, für die wir in der letzten Stunde spezifische Informationen bereithalten) im Medienzentrum Kreis Gütersloh, Herzebrocker Str. 140, 33324 Gütersloh (Details werden rechtzeitig bekannt gegeben).

→ Programm Kick-Off Gütersloh 29.04.2016