Vorlagen und Projektintegration

Um das Medienscout-Projekt erfolgreich an Ihrer Schule bekannt zu machen und durchführen zu können, ist es wichtig, die beteiligten Personen wie z.B. zukünftige Medienscouts (also die Schülerinnen und Schüler) als auch Lehrkräfte, Schullei­tung und Eltern über das Projekt zu informieren. Hier finden Sie neben Textbausteinen auch das Logo des Projektes z.B. für Werbung, etc. Diese können Sie, ebenso wie die Materialien, an Ihre Bedürfnisse anpassen und nutzen.

Textbausteine für Öffentlichkeitsarbeit an den Schulen (Homepage, Elterninfos, etc.)

Das Medienscouts NRW-Logo und  Bild-Wortmarke

Freestyle-Varianten des Medienscouts NRW-Logos für die Medienscouts zur Nutzung an ihrer Schule

Ergänzend stellen wir Ihnen an dieser Stelle zwei Ablaufpläne für einen Workshop zum Thema „Projektintegration“ zur Verfügung.

B.12 Ablauf Projektintegration eintägig

B.13 Ablauf Projektintegration halbtägig für Lehrkräfte