Dennis Digital – Eure Fragen zum Internet

„Planet Schule“ hat sich bei Jugendlichen an Schulen  – unter anderem auch bei vielen Medienscouts – umgehört: Was sind ihre Fragen zur digitalen Welt? Worüber machen sie sich Sorgen? Was wollen sie genauer wissen? Dennis Horn – Multimedia-Experte des WDR – hat sich auf die Suche nach Antworten gemacht.

Die fünf neuen Clips Schwachstelle Handyakku, Vorsicht Hacker, Private Nachrichten, Die Zukunft von WhatsApp und Beruf Youtuber könnt Ihr Euch über folgende Links ansehen.

„Schwachstelle Handyakkus“:
Link zum Clip bei „Planet Schule“: Schwachstelle Handyakku

„Vorsicht Hacker“:
Link zum Clip bei „Planet Schule“: Vorsicht Hacker

„Private Nachrichten“:
Link zum Clip bei „Planet Schule“: Private Nachrichten

„Die Zukunft von WhatsApp“:
Link zum Clip bei „Planet Schule“: Die Zukunft von WhatsApp

„Beruf Youtuber“:
Link zum Clip bei „Planet Schule“: Beruf Youtuber

(Zur kompletten Reihe „Dennis digital – Eure Fragen zum Internet“ auf der Seite von „Planet Schule“ gelangt Ihr über diesen Link: Reihe: Dennis digital – Eure Fragen zum Internet )