Experten-Team

Das Expertenteam steht den am Projekt „Medienscouts NRW“ teilnehmenden Beratungslehrkräften in rechtlichen und schulorganisatorischen Fragen zur Seite. Die Experten können den Beratungslehrern mehr Sicherheit in ihrer Funktion bieten und unterstützen auf diesem Wege die aktive Arbeit der Medienscouts an ihrer Schule.

Haben Sie eine Frage an das Expertenteam?

Dann schreiben Sie uns: projektbuero@medienscouts-nrw.de

Markus MerkleMarkus Merkle

(Mobile Medien)
Die Internetseite www.handysektor.de bietet Jugendlichen aktuelle Infos zu Smartphones, Tablets und Apps. Dabei stehen neben der sicheren Nutzung von mobilen Medien auch Themen wie Cybermobbing, versteckte Kosten sowie die kreative Nutzung im Fokus. Markus Merkle ist Projektleiter von Handysektor und Geschäftsführer der mecodia GmbH, einer Fort- und Weiterbildungsakademie mit Schwerpunkt Neue Medien und Internetsicherheit.

70326d9194449fb8e8d5ca2dd181ccb5e788f394Prof. Dr. Isabel Zorn

Frau Prof. Dr. Zorn ist Professorin für Medienpädagogik an der Technischen Hochschule Köln. Sie fungiert dort als  Leitung des Instituts für Medienforschung und Medienpädagogik mit den Forschungsschwerpunkten
Mediendidaktik und Medienbildung mit Schwerpunkt Digitale Medien
Bildungsfragen und Technologieentwicklung