Medienscouts NRW Abzeichen

guetesiegel_website_transp_ohneJahrDie Bewerbungsphase für das Medienscouts Abzeichen 2017/18 hat begonnen!

Das Abzeichen ist eine Auszeichnung für jene Schulen, die Medienscouts-Arbeit erfolgreich in der Schulpraxis umsetzen. Es gilt für ein Schuljahr und wird durch die Landesanstalt für Medien NRW (LfM) verliehen. Mit dem Abzeichen können Medienscouts-Schulen ihr Engagement schulintern und -extern kommunizieren.

Bewerbungsschluss für das Schuljahr 2017/2018

war der 14. Juli 2017

Wir prüfen alle eingegangenen Bewerbungen innerhalb der nächsten Wochen und werden uns zeitnah, zum Schuljahresbeginn, bei allen sich bewerbenden Schulen zurückmelden.

Sollten Sie zwischenzeitlich Rückfragen ergeben, melden Sie sich bitte bei Lara Zeyßig unter Lzeyssig@lfm-nrw.de oder telefonisch unter 0211 770 07-117.