Medienscouts NRW Abzeichen

guetesiegel_website_transp_ohneJahrDie Bewerbungsphase für das Medienscouts Abzeichen 2017/18 hat begonnen!

Das Abzeichen ist eine Auszeichnung für jene Schulen, die Medienscouts-Arbeit erfolgreich in der Schulpraxis umsetzen. Es gilt für ein Schuljahr und wird durch die Landesanstalt für Medien NRW (LfM) verliehen. Mit dem Abzeichen können Medienscouts-Schulen ihr Engagement schulintern und -extern kommunizieren.

Bewerbungsschluss für das Schuljahr 2017/2018

ist der 14. Juli 2017

Vor der Bewerbung, bitten wir darum zu prüfen, ob Ihre Schule auch alle notwendigen Kriterien erfüllt. Diese können Sie dem Informationsblatt entnehmen (PDF).

Nachfolgend finden Sie die Links zur Online-Bewerbung.

Variante I: Erstmalige Bewerbung für das Medienscouts Abzeichen

Schulen, die sich erstmalig für Abzeichen bewerben, oder bislang noch nicht ausgezeichnet wurden und sich erneut bewerben möchten.

Link zur Online-Bewerbung

Variante II: Erneute Bewerbung für das Medienscouts Abzeichen

Schulen, die bereits mit dem Medienscouts Abzeichen für das Schuljahr 2016/2017 ausgezeichnet wurden und sich um eine Verlängerung des Status bewerben möchten.

Link zur Online-Bewerbung

Für Fragen zur Antragsstellung oder dem Bearbeitungsstand der Bewerbung ist die Ansprechpartnerin Frau Lara Zeyßig (LZeyssig@lfm-nrw.de oder  0211- 770 07 117).

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungen!